«Прайм-Тайм» для абонентов «Би Лайн»

«Прайм-Тайм» для абонентов «Би Лайн» Санкт-Петербург, 2 сентября 2003 года. Сегодня «Би Лайн GSM» объявил о новых предложениях для пользователей сотовой связи. На смену летнему лидеру продаж «Би+ Хит» приходит «Би+ ТАЙМ». Особенностью нового пакета услуг стал неограниченный срок действия платежей и карточек оплаты. Кроме того, в «Би+ ТАЙМ» остались все преимущества предшественника: бесплатные входящие со всех мобильных телефонов местных операторов, отсутствие абонентской платы, контроль над расходами в режиме реального времени. «Постоянное совершенствование наших предложений в интересах клиента является важным элементом тарифной политики «Би Лайн GSM», - говорит Николай Прянишников, первый вице-президент ОАО «ВымпелКом», - В «Би+ ТАЙМ» абонент может не беспокоиться о сроках действия платежей - внесенные средства будут действительны сколь угодно долго. Уверены, новое предложение будет пользоваться большой популярностью на рынке». В Санкт-Петербурге стоимость местных исходящих вызовов в «Би+ ТАЙМ» составит $0,16. Другим предложением стал тарифный план «ПРАЙМ», основным преимуществом которого является невысокая стоимость минуты местных разговоров - от $0,08 до $0,14 в зависимости от времени суток, когда совершается звонок. Также абонентам предоставлена возможность выбора между прямым городским или федеральным номером. В первом случае абонентская плата составит $0,30 в сутки, а во втором - $0,10. В тарифном плане «ПРАЙМ», сохранены все преимущества технологии pre-paid – контроль над расходами в режиме реальном времени, удобство пополнения счета (карты Би+ и все способы универсальной система оплаты beepay), неограниченный срок действия карточек и платежей. Кроме того, абонент может в любой момент самостоятельно изменить тип посекундной тарификации - с начала или со второй минуты разговора. Все цены и условия тарифных планов в пресс-релизе указаны для Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Цены приведены без учета налогов.