«Бум» и «Максимальный»: перевод на более выгодные тарифы!»

С 9 до 13 июня 2007 года абоненты тарифных планов «Бум» и «Максимальный» будут переведены на более выгодные тарифы «Билайн». Связано это с обновлением программного обеспечения в нашей системе расчетов с абонентами.

Не волнуйтесь! Ваши расходы на сотовую связь не увеличатся, а общаться вы сможете еще больше: перевод осуществляется на более дешевые и удобные для вас тарифные планы!

Если вы пользуетесь тарифным планом «Максимальный», то будете переведены на рублевый тариф «Проще говоря». А это значит – все местные звонки по единой выгодной цене 2 рубля и скидка 50%на разговоры внутри сети при нахождении в области.

Абоненты тарифа «Бум» с городским номером будут переведены на тариф «Твое время». Основные преимущества этого тарифа - это местные вызовы всего за $ 0,04 (со второй минуты разговора) и льготная стоимость минуты в роуминге на Северо-Западе.

А абоненты тарифа «Бум» с федеральным номером смогут оценить все достоинства тарифа «Легко сказать» - все местные звонки по 95 копеек (после первой минуты разговора в день) и возможность подключить опцию «Все друзья». Она позволяет общаться с 5 номерами любой сети по цене 45 копеек за минуту (со второй минуты разговора в день).

Если вы не согласны с данными изменениями, пожалуйста, обратитесь в Центр поддержки клиентов по телефону 0611. Наши сотрудники всегда с радостью обсудят возможные варианты вашего перехода на новые тарифные планы.