Развитие сети «Билайн» в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Изо дня в день каждый сотрудник вносит свой личный вклад в развитие компании. Мы постоянно стремимся улучшить качество связи и расширить список услуг «Билайн». Хорошая новость для абонентов города и области - за прошедшие 2 месяца улучшена связь в следующих районах Санкт-Петербурга: пр.Мориса Тореза, ул.Гастелло, Средний пр.В.О., Гражданский пр., Партизанская ул., ул.Пилотов, Казанская ул., ул.Восстания, Миллионная ул., Коломяжский пр., а также Церковная ул. (в г.Пушкин); на станциях метрополитена: «Лесная», «Обухово», «Проспект Большевиков», «Выборгская», «Площадь Мужества», «Политехническая», «Академическая», «Гражданский проспект», «Рыбацкое», «Улица Дыбенко». Качество связи улучшено также в Ленинградской области: в пос.Верхние Осельки, Озерки, Яковлево, в пос.Янино-2 (Всеволожский р-н), Сусанино (Гатчинский р-н), Форносово (Тосненский р-н). Мы благодарим всех, кто выбрал нашу связь, и будем продолжать работать для вас!