«Би Лайн GSM» болеет за Зенит

«Би Лайн GSM» сделал подарок болельщикам питерского футбольного клуба Зенит. В новом сезоне информация о ходе всех домашних встреч Зенита будет появляться в режиме реального времени на плазменных экранах, расположенных в центре города. «Мы решили использовать экраны не только как рекламную площадку, но и как интерактивный источник информации для горожан. Я считаю, что новости о том, как играет любимая команда, всегда интересны и востребованы – комментирует менеджер по маркетингу и рекламе Санкт-Петербургского филиала «Би Лайн GSM» Тимофей Ващилин - Уверен, что футболисты будут нас часто радовать в этом сезоне, и хотелось бы разделить эту радость вместе с петербуржцами» 13 марта на экранах демонстрировался счет первой игры Зенита в новом сезоне. Новости о захватывающей встрече с Ротором сопровождались лозунгами, речевками и приветствиями. Информацию о ходе всех последующих домашних игр Зенита, первая из которых пройдет 27 марта, петербуржцы также смогут увидеть на плазменных экранах. «ВымпелКом» является ведущим оператором сотовой связи в России, предоставляющим свои услуги под маркой «Би Лайн GSM», одной из наиболее известных торговых марок в стране. Лицензии на предоставление услуг сотовой связи группы компаний «ВымпелКом» охватывают территорию, на которой проживает около 92% населения России (134 миллиона человек), включая Москву, Московскую область и Санкт-Петербург. «ВымпелКом» стал первой российской компанией, включенной в листинг Нью-йоркской фондовой биржи (NYSE). Акции Компании котируются на NYSE под символом VIP.