Вы действительно находитесь в Saint Petersburg?

«Билайн» ТВ представляет коллекцию фильмов Twentieth Century Fox

03 April 2012 года


3 апреля 2012 года, Москва. ОАО «ВымпелКом» (бренд«Билайн») и киностудия Twentieth Century Fox HomeEntertainment объявляют о подписании лицензионного соглашения,благодаря которому новинки и популярные кинокартины из каталогаTwentieth Century Fox становятся доступны пользователям Домашнегоцифрового телевидения «Билайн». В разделе «Видеопрокат» услуги«Билайн» ТВ появятся картины Twentieth Century Fox в SD иHD-качестве, а также фильмы в формате 3D.


С апреля 2012 года в разделе «Видеопрокат» появятся такие кинохитыиз каталога Twentieth Century Fox, как «Чужой», «Крепкий орешек»,«Ледниковый период» и «Люди Икс». В течение 2012 года зрители«Билайн» ТВ также смогут посмотреть новинки: «Потомки», «Значит,война», «Хроника» и другие.
«Мы сотрудничаем с большинством крупнейших мировых киностудий ипродолжаем увеличивать количество наших партнеров. Это позволяетнам успешно развивать сервис видео по запросу для наших зрителей иделать услугу «Билайн» ТВ более универсальной и удобной дляпользователей. Мы рады, что теперь зрители «Билайн» ТВ имеют доступк лучшим фильмам производства киностудии Twentieth Century Fox, иуверены, что эти фильмы будут пользоваться большой популярностью»,- прокомментировал Тимур Аляутдинов, Руководитель департаментамаркетинга проводного интернета и ТВ-услуг ОАО «ВымпелКом».
«Fox убежден в растущем спросе в России на качественные домашниеразвлечения, доступные и понятные, - отмечает Джеми МакКейб (JamieMcCabe), Исполнительный Вице-президент Twentieth Century Fox. – Унас большие ожидания относительно партнерства с «Билайн» ТВ,которое является IPTV-услугой мирового уровня и сможет предоставитьроссийским поклонникам кино возможность наслаждаться фильмами Fox спомощью лучшего для них сервиса».
Заказать фильм можно в разделе «Видеопрокат» меню «Билайн» ТВнажатием кнопки на телевизионном пульте, списание средствпроисходит с лицевого счета абонента. Стоимость новинок составляет75 рублей (за фильм в SD-качестве) и 100 рублей (за фильм вHD-качестве). Стоимость фильма из коллекции студии составляет 50или 75 рублей (в SD и HD-качестве соответственно). Любой фильмдоступен зрителю сразу с момента заказа и может быть просмотреннеограниченное количество раз в течение 48 часов.


Более подробную информацию о Домашнем цифровом телевидении «Билайн»вы можете найти на сайте tv.beeline.ru.
Цены указаны с учетом НДС.

***
О «Билайн» ТВ
Зрители «Билайн» ТВ могутсмотреть более 190 каналов, в число которых входят как российскиеэфирные, так и популярные международные каналы, каналы «НТВ-Плюс»,посвященные спорту, футболу, кино, а также телеканалы высокойчеткости (HDTV). Обладателям ТВ-приставки с функцией записидоступны уникальные интерактивные возможности «Билайн» ТВ. Принеобходимости можно поставить любую передачу на «Паузу», а затемвновь начать просмотр с момента остановки, «Перемотать» назадпропущенный сюжет или воспользоваться функцией «Запись»,запрограммировав запись передачи или целого сериала. Пользователями«Билайн» ТВ являются более 650 тыс. человек в 34 крупных городахРоссии.

***
О Twentieth Century Fox
Twentieth Century FoxHome Entertainment (TCFHE) – узнаваемый мировой лидер индустрии идочернее предприятие Twentieth Century Fox Film Corporation, NewsCorporation Company. Представляя 75-летний опыт инновационного ипревосходного кинопроизводства Twentieth Century Fox, TCFHEявляется мировой компанией, осуществляющей маркетинговоепродвижение, продажу и распространение всех фильмов и телевизионныхпрограмм Fox, приобретенных и оригинальных продуктов на DVD иBlu-ray, а также через сервисы Видео по запросу и скачивание.Ежегодно TCFHE представляет сотни новых и переизданных продуктов,которые продаются как через различные массовые каналы, так испециализированные магазины и с помощью электронных площадок повсему миру.

***

ОАО "ВымпелКом" входит в группу компаний "ВымпелКом Лтд",которая является одним из крупнейших мировых интегрированныхоператоров связи, в который входят компании связи,предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основеширокого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, атакже широкополосного доступа в Интернет в России, Украине,Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии,Кыргызстане, Вьетнаме, Камбодже, Лаосе, Алжире, Бангладеш,Пакистане, Бурунди, Зимбабве, Центральноафриканской республике,Италии и Канаде. «ВымпелКом» предоставляет услуги по всему миру натерритории с общим населением около 864 миллиона человек. Компаниигруппы «ВымпелКом Лтд.» предоставляют услуги под брендами «Билайн»,«Киевстар», "djuice", “Wind”, "Infostrada" “Mobilink”, “Leo”,“Banglalink”, “Telecel” и “Djezzy”. По состоянию на 31 декабря 2011года общее количество абонентов Компании составляло 205 миллионов.Акции «ВымпелКом» котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE)под символом VIP. За более подробной информацией обращайтесь:www.vimpelcom.com.

За более подробной информациейобращайтесь:
Дирекция по внешним коммуникациям ОАО«ВымпелКом»:
Екатерина Лебедева, Анна Айбашева
+7 (495) 725-07-08, media@beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить