Вы действительно находитесь в Санкт-Петербурге?

"Би Лайн GSM" выходит на корпоративный рынок Санкт-Петербурга.

29 октября 2003 года, Санкт-Петербург. Оператор «Би Лайн GSM» объявил о запуске в Санкт-Петербурге бизнес программы bee2b - серии тарифных планов и маркетинговых предложений для корпоративных клиентов. «Бизнес-пользователи — очень требовательные клиенты, которые хотят получить от оператора услуги самого высокого качества. В апреле, когда запускалась наша сеть в Петербурге, мы понимали, что сможем привлечь «корпораторов» лишь построив конкурентоспособную — как по качеству обслуживания, так и по зоне покрытия — GSM-сеть. Сегодня мы готовы вывести на рынок наши предложения, и я уверен, они будут позитивно восприняты рынком. Определенно, появления корпоративных тарифов «Би Лайн GSM» в Петербурге ждали. Еще до официального запуска программы был сформирован пул потенциальных клиентов» - отметил Игорь Заруднев, заместитель директора Северо-Западного региона ОАО «ВымпелКом » по коммерческим вопросам Программа bee2b предусматривает решения для компаний любого размера и профиля деятельности. Клиентам предложены выгодные корпоративные тарифные планы, прогрессивные скидки с суммы счета, пакет услуг, предоставляемых бесплатно, а также индивидуальные технические решения. «Компания+» - корпоративные тарифные планы «Би Лайн GSM» основаны на кредитной системе расчетов. Подключиться на тарифные планы «Компания+» имеет возможность любое юридическое лицо, заключившее договор на обслуживание от 3 избирательных номеров (средний счет на один номер не менее $ 20 в месяц). Размер абонентской платы зависит от общего количества номеров на одном счете и варьируется от $1 до $3 за подключение с федеральными номерами и от $5 до $7 за подключение с прямыми городскими номерами. Исходящие звонки между сотрудниками компании будут стоить $0,04 за минуту, исходящие внутри сети, а также на московские номера «Би Лайн GSM» – $0,06 за минуту. Местные входящие и исходящие звонки тарифицируются в зависимости от продолжительности разговора – от $0,09 до $0, 11 за минуту. Тарифные планы «Компания+» включают 50% скидку на звонки по «офисному» номеру, звонки в область по цене местных, GPRS без ограничения трафика, автоматический услуги связи в поездках по России в сетях других операторов. Бесплатно предоставляются услуги - SMS, переадресация вызова, ожидание вызова, голосовая почта, конференц-связь, определение номера, детализация счета. Корпоративным клиентам будут предложены не только выгодные тарифные условия, но и ряд дополнительных технических возможностей – например, оптимизация покрытия в соответствии с запросами бизнес-пользователей. В данный момент Санкт-Петербургский филиал «Би Лайн GSM» разрабатывает ряд инновационных корпоративных услуг, в том числе услугу FMC (интеграция фиксированной и мобильной связи) совместно с компаниями «Голден Телеком» и «Петерстар». Все цены и условия тарифных планов в пресс-релизе указаны для Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Цены указаны без учета налогов.